Застройщик представил документы на строительство стадиона
25 августа 2017 1944
 

На территории футбольного поля возле 11 школы в Сергиевом Посаде вчера, 24 августа, прошел сбор жителей, которые поддержали строительство в этом месте школьного стадиона.

Присутствующий на встрече представитель застройщика Михаил Чернохвостов не только рассказал собравшимся о планах по благоустройству территории, но и согласился предоставить нашей редакции всю документацию по намеченному строительству.

Официальный представитель ЗАО «Проект плюс» пояснил, что сегодня его компании располагает всеми необходимыми документами для проведения работ, к которым приступит незамедлительно. В первоочередных планах построить футбольное поле, беговые дорожки, площадку с уличными тренажерами и дорожку для прыжков в длину. Далее строители перейдут к возведению крытых спортивных площадок общего назначения. 

Михаил Чернохвостов также отметил, что изначально компания хотела успеть сдать первую очередь строительства к началу учебного года, однако проведению работ помешали акции ряда оппозиционных кандидатов. Чтобы не накалять обстановку застройщик вынужден был принять решение о приостановке строительства, вокруг которого разгорелись столь нешуточные страсти.


С разрешения компании мы публикуем для наших читателей ордер на проведение земляных работ и проект благоустройства стадиона.

 

 

Фотогалерея

комментарии