Посуда Fontignac. Скидка до 72%!
04 мая 2018 378
 

«Лента» с гордостью представляет знаменитую линейку посуды Fontignac*. Fontignac – это опыт многих поколений французских мастеров, воплощённый в чугуне и керамике.   Яркая и элегантная посуда коллекции Fontignac создана для приготовления блюд здоровой кухни. Посуда подарит вам лёгкость при обращении с самыми требовательными продуктами и вдохновит на творчество. С каждым элементом коллекции в вашем доме появится ряд новых интересных рецептов, а давно знакомые и привычные блюда обретут новый вкус и изящество. Собирайте фишки и начинайте собственную коллекцию кулинарных впечатлений.

«Лента» с гордостью представляет знаменитую линейку посуды Fontignac*. Fontignac – это опыт многих поколений французских мастеров, воплощённый в чугуне и керамике.
 
Яркая и элегантная посуда коллекции Fontignac создана для приготовления блюд здоровой кухни. Посуда подарит вам лёгкость при обращении с самыми требовательными продуктами и вдохновит на творчество. С каждым элементом коллекции в вашем доме появится ряд новых интересных рецептов, а давно знакомые и привычные блюда обретут новый вкус и изящество. Собирайте фишки и начинайте собственную коллекцию кулинарных впечатлений.

 

Другие новости раздела